金安区老干局网站欢迎您的光临!  
  您当前的位置: 首 页 > 新闻中心 > 局内要闻


区委老干部局党支部2018年度支部大会暨民主评议党员工作会议召开

【字体: 】【2018-12-29】 【编辑:管理员】  【关 闭

    12月29日上午,区委老干部局党支部召开了2018年度支部大会和民主评议党员工作会议,局全体党员(含退休干部)参加会议。
    会议集体学习传达了金安区委四届十次全会会议内容,认真领会了会议精神,进一步明确了工作目标。局党支部集体研究了增选支委及评选优秀党员等相关事宜,向局老党员、老干部通报了区委老干部局年度工作情况,认真组织开展了民主评议党员工作,并就区委老干部局党风廉政建设及反腐败工作进行了认真细致的总结。区委组织部副部长、老干部局局长高文清主持会议并发表讲话,他全面总结了2018年度区委老干部局工作,并对2019年度老干部工作及支部建设进行了细致的安排部署。
    此次会议的召开,进一步加强和规范了区委老干部局党内政治生活,增强了党员之间的沟通交流,也增强了党支部的凝聚力、战斗力和向心力。大家表示要以这次会议为契机,积极提高思想认识,找准问题和差距,努力在今后的工作中加以改进,全力开创金安区老干部工作新局面。
 
                                                        (金安区委老干部局)
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇2018年12月19日上午,区委组织部、老干部局一行深入望城街道南屏苑社区,联合开展党员进社区活动。
金安区委老干部局2017年一般...
金安区委老干部局2017年部门...
中共金安区委老干部局2018年部门...
金安区委老干部局2016年一般公共...
金安区委老干部局2016年部门决算...
中共金安区委老干部局2017年部门...
金安区委老干部局2015年部门决算...
金安区委老干部局2016年部门预算...
版权所有:金安区老干局 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
356bet手机在线注册 技术支持:安徽龙讯科技 | 皖ICP备09011705号