金安区老干局网站欢迎您的光临!  
  您当前的位置: 首 页 > 老年教育 > 新闻动态


金安区老教委出席全省老年教育系统远程教育工作会议并介绍经验

【字体: 】【2014-5-15】 【编辑:管理员】  【关 闭
    5月12日至13日,全省老年教育系统远程教育工作会议在阜阳市太和县召开。省老年远程教育工作委员会副主任、金安区老教委主任、老年大学校长王积田,老年远程教育实验区办公室主任陈茂儒出席了会议。
    阜阳市市委常委、组织部长孙仁,省老年远程教育委员会主任、阜阳市老教委副主任、老年大学校长陈怀贵和省委老干部局副局长、安徽老年大学副校长邱茂叶分别在会上讲话。金安区、太和县在会上作了经验介绍。与会人员还参观了太和县旧县镇两个远程教育收视点。
    会议讨论通过了《安徽省老年大学协会远程教育工作委员会工作条例》(2014~2019)、《关于加快推进安徽省老年远程教育实验区工作的实施意见》和《全省老年远程教育工作委员会开展活动的实施意见》。会议对近年来全省老年远程教育工作做了初步总结,对下一步工作进行了全面安排。对全省老年远程教育实验区建设和全省老年远程教育规范化收视点的评选工作做了部署。
 
 
                                                                           (金安区老干部局)
上一篇舒城县来金安区三十铺镇红旗村参观老年远程教育  |  下一篇金安区老教委召开街道社区老年远程教育现场交流会
中共金安区委老干部局2017年...
金安区委老干部局2015年部门决算...
金安区委老干部局2016年部门预算...
金安区委老干部局2015年预算及“...
台风防御知识
关于提高离休干部护理费标准的通...
金安区委老干部局2013年度决算公...
2014年度金安区委老干部局决算情...
版权所有:金安区老干局 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯科技 | 皖ICP备09011705号