金安区老干局网站欢迎您的光临!  
  您当前的位置: 首 页 > 关工工作 > 新闻动态


金安区关工委到城北乡调研指导关工工作

【字体: 】【2014-5-15】 【编辑:管理员】  【关 闭
    近日,区关工委王维田主任、关工委秘书长蔡昊到城北乡调研关工工作,先后到了王湾村、二十铺村。在调研过程中,王主任查看了村关工委建设情况,认真地听取了村关工委主任的汇报,细致地询问了活动开展情况并提出了具体的建议和希望。
    王主任提出了要加强制度建设,注重档案资料的收集整理并建议选配一名老同志任关工委常务副主任,希望村关工委在取得的成绩基础上继续巩固、创新、提高。随后在城北乡老干室召开了座谈会,王主任听取了城北乡关工委负责人的汇报,对城北乡党委、政府高度重视关工工作表示赞赏,对该乡先后开展整治黑网吧、查治校车超载、“大手拉小手”献爱心、“法在我身边”演讲比赛等一系列关心下一代的活动给予肯定,并要求在“六一”儿童节时在乡文广站开展留守儿童关爱活动,下一步在明牛公司、江淮电机、凯旋大麻三家民营企业组建关工委以及近期召开全乡各村关工委主任培训班。
    王主任指出:关工委工作是为中心工作服务的,要与党的群众路线相结合,与村的实际工作相结合,与学校教育相结合;关工委活动要制度化、规范化,做到年初有计划、年末有总结;在后期的工作中,要进一步抓好社会主义核心价值观的宣传教育。
 
 
                                                                                (金安区委老干部局)
上一篇六安市暨金寨县、叶集实验区关工委来我区开展调研互学交流活动  |  下一篇东河口镇举办村街关工委主任培训班
中共金安区委老干部局2017年...
金安区委老干部局2015年部门决算...
金安区委老干部局2016年部门预算...
金安区委老干部局2015年预算及“...
台风防御知识
关于提高离休干部护理费标准的通...
金安区委老干部局2013年度决算公...
2014年度金安区委老干部局决算情...
版权所有:金安区老干局 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯科技 | 皖ICP备09011705号