金安区老干局网站欢迎您的光临!  
  您当前的位置: 首 页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习科学发展观


金安区老干部局召开整改落实阶段转段动员会

【字体: 】【2009-7-29】 【编辑:管理员】  【关 闭
       金安区老干部局召开整改落实阶段转段动员会
   7月24日下午,区委老干部局召开了学习实践活动整改落实转段动员大会。局党支部书记、局长左传玉作了转段动员报告,副局长张荣主持会议,机关全体工作人员和离退休老同志参加了会议。
   局长左传玉首先对分析检查阶段的工作情况进行了简要的回顾总结。从5月27日转入分析检查阶段以来,我局紧密联系老干部工作实际,突出重点,抓住关键,精心组织,规范操作,扎实推进,在深化学习中提高认识,在征求意见中找准问题,在深刻剖析中理清思路,在对照检查中形成共识,圆满完成了分析检查阶段各项任务,取得了预期成效,为顺利推进整改落实阶段工作奠定了坚实基础。
   其次,对整改落实阶段的各项工作进行了动员部署。时间安排是从即日开始,到8月底基本结束。主要任务是:进一步明确目标,落实责任,制定措施,健全制度,扎实整改,保证取得推进科学发展的实践成果和制度成果。工作重点是认真制定整改方案、集中解决突出问题、着力完善体制机制、群众满意度测评四个规定环节。

   左传玉局长要求,整改落实阶段是学习实践科学发展观活动的最后一个阶段,也是确保整个活动不走过场和取信于民的关键阶段。大家要统一认识,高标准启动,严要求推进,高质量落实,努力在解决实际问题、完善体制机制上取得新突破、新成效。区委老干部局要在继续深化理论学习的同时,切实抓好整改落实阶段的工作,要充分运用学习调研阶段和分析检查阶段取得的成果,紧紧围绕“以人为本,着力提升老干部服务水平”的活动主题,针对当前离休老干部普遍进入“高龄、高发病率、高死亡率”的实际,积极探索和改进服务管理方法,深化“五心”服务,即:真心、热心、贴心、细心、耐心服务的品牌创建活动,大力开展亲情服务老干部活动,切实转变作风,主动加强与老同志的联系和沟通,想老干部之所想,急老干部之所急,想方设法为老同志解决实际困难。要以扎实的整改推动党员干部受教育、人民群众得实惠,为科学发展上水平、富民强区新跨越作贡献。

上一篇以人为本,着力提升老干部服务水平--金安区老干部局开展形式多样的主题实践活动  |  下一篇区老干部局召开专题民主生活会和组织生活会
中共金安区委老干部局2017年...
金安区委老干部局2015年部门决算...
金安区委老干部局2016年部门预算...
金安区委老干部局2015年预算及“...
台风防御知识
关于提高离休干部护理费标准的通...
金安区委老干部局2013年度决算公...
2014年度金安区委老干部局决算情...
版权所有:金安区老干局 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯科技 | 皖ICP备09011705号