金安区老干局网站欢迎您的光临!  
  您当前的位置: 首 页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习科学发展观


区老干部局召开专题民主生活会和组织生活会

【字体: 】【2009-6-25】 【编辑:管理员】  【关 闭
金安区老干部局召开专题民主生活会和组织生活会
                        
    根据金安区学习实践科学发展观活动分析检查阶段的工作安排,6月23日下午,金安区老干部局召开了以“学习和实践科学发展观,促进老干部工作”为主题的专题民主生活会和组织生活会,机关全体党员干部和群众代表参加了会议。区委学习实践活动第三指导检查组的领导应邀到会指导。
    为开好此次会议,区老干部局认真做好会前准备工作,采取了印发征求意见表、召开座谈会、谈心活动和深入基层访谈等形式广泛征求对老干部局班子及其成员在学习实践科学发展观,推进老干部服务和管理工作,全面加强队伍自身建设等方面意见,支部成员之间也进行了充分的谈心交流、思想沟通,认真查找剖析工作中存在的问题,认真撰写分析检查报告和个人剖析材料,并提出有效的整改措施,确保民主生活会取得实效。
    会上,局长左传玉首先作了领导班子和个人的分析检查报告,其他班子成员逐个宣读了个人的剖析材料。他们的发言不仅交流了自开展学习实践科学发展观活动以来的心得体会,还按照联系自己的思想、工作实际,实事求是地、客观地查找了自己在思想、工作、学习等方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了按照坚持科学发展观的原则进行整改的努力方向。针对班子成员的发言,与会的其他党员干部本着诚恳团结的态度,纷纷提出了中肯的意见和建议。特别是离退休老干部、老党员,凭籍着丰富的政治经验和工作经验,联系老干部工作部门自身建设,并对影响本系科学发展与社会和谐的问题,提出了许多宝贵的意见和建议。
最后,区老干部局党支部书记左传玉作了总结发言,要求全体党员要以此次组织生活会为指导,领导带头,求真务实,从制度建设入手,认真制定整改措施,明确今后工作的努力方向,强化薄弱环节,提升工作水平,科学发展,把我区的老干部工作做得更好。
 
 
上一篇金安区老干部局召开整改落实阶段转段动员会  |  下一篇金安区老干部局召开学习实践活动分析检查阶段动员会
中共金安区委老干部局2017年...
金安区委老干部局2015年部门决算...
金安区委老干部局2016年部门预算...
金安区委老干部局2015年预算及“...
台风防御知识
关于提高离休干部护理费标准的通...
金安区委老干部局2013年度决算公...
2014年度金安区委老干部局决算情...
版权所有:金安区老干局 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:安徽龙讯科技 | 皖ICP备09011705号